Shared Hosting

Pilihan hosting terbaik untuk Anda yang ingin hosting murah untuk keperluan belajar maupun membangun website kecil sampai sedang. Hostingnya para freelancer, solopreneur maupun pelaku UMKM. Harga murah untuk membangun profesionalitas di internet.

Mau Share Hosting

Shared Hosting

Pilihan hosting terbaik untuk Anda yang ingin hosting murah untuk keperluan belajar maupun membangun website kecil sampai sedang. Hostingnya para freelancer, solopreneur maupun pelaku UMKM. Harga murah untuk membangun profesionalitas di internet.

Mau Share Hosting
file-manager
phpmyadmin
database
domain
jet-backup
wordpress
email

Buat Website Nggak Perlu Mahal!

Shared Hosting yang affordable untuk semua kebutuhan

1

Murah

Menggunakan shared hosting sudah pasti murahnya. Di Jagoweb harga shared hosting mulai dari 185ribu/tahunnya. Harga termurah di kelasnya performa tidak diragukan!

2

Free Domain

Beli hosting gratis domain. Mulai dari paket shared hosting pemula sudah dapat domain gratis. Membuat website jauh lebih murah dengan shared hosting dari Jagoweb ini.

3

Garansi

Jangan khawatir, layanan hosting di Jagoweb sudah dilengkapi dengan garansi 100%. Garansi ini memaksimalkan kenyamanan Anda menggunakan hosting kami!

4

Website Pemula

Shared hosting menjadi pilihan tepat untuk pengguna website pemula. Harganya murah & kelengkapan fasilitasnya cocok untuk pemula. Coba shared hosting segera!

Paket Mana yang Anda Butuhkan?

Beli hosting dengan harga murah. Freelancer, mahasiswa maupun pengguna baru cocok banget pakai paket hosting ini!

Mikro

Rp 185.000 /Tahun
Anda yang sedang belajar website bisa pakai paket ini
  • 2 GB Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • 2 Database
  • 0 Addons Domain
  • 1 Sub Domain
  • 0.5 CPU Core
  • 512 RAM
  • 100.000 Inodes
  • Gratis Sertifikat SSL
  • Gratis Domain

Kecil

Rp 325.000
Rp 211.250 /Tahun **
Ingin bangun website kecil bisa memilih paket pemula
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • 5 Addon Domain
  • 5 Sub Domain
  • 1 Core CPU
  • 1 GB RAM
  • 250.000 Inode
  • Gratis Sertifikat SSL
  • Gratis Domain my.id

Sedang

Rp 550.000
Rp 302.500 /Tahun **
Upgrade ke paket mahir untuk website yang sudah berkembang
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • 10 Addon Domain
  • 10 Sub Domain
  • 1.5 Core CPU
  • 2 GB RAM
  • 250.000 Inode
  • Gratis Sertifikat SSL
  • Gratis Domain my.id, web.id, sch.id, ac.id

Besar

Rp 785.000
Rp 392.000 /Tahun **
Untuk keperluan bisnis/website besar bisa pilih paket professional
  • Unlimited Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • Unlimited Sub Domain
  • 2 CPU Core
  • 3 GB RAM
  • 250.000 Inodes
  • Gratis Sertifikat SSL
  • Gratis Semua Domain Kecuali co.id, co, id

* Fitur Gratis Domain Berbeda untuk setiap paket, mulai dari .my.id hingga .com. Silahkan cek saat melakukan order hosting
**Promo hosting tahun pertama

Fasilitas Gratis di Shared Hosting

Murah dan banyak fasilitas gratisnya lagi!

1

Free Domain

Jangan khawatir beli domain mahal, layanan shared hosting sudah termasuk free domain lho. Membuat website jadi lebih murah.

2

Free SSL

SSL penting digunakan untuk melindungi website. Memasang SSL di website membantu website lebih secure dan profesional.

3

Free Template

Free template Divi untuk bangun website yang profesional. Template Divi ini bisa Anda nikmati dengan gratis di Jagoweb.

Siapa Saja yang Perlu Menggunakan Shared Hosting?

Bisa jadi Anda salah satunya!

Pemula

Anda yang pemula, rekomendasi layanan hosting terbaik untuk Anda adalah shared hosting. Dimana shared hosting sudah sangat mencukupi kebutuhan website Anda yang masih memiliki kebutuhan kecil. Untuk Anda yang ingin belajar hosting / website juga ingin membuat website pribadi yang profesional, sangat cukup menggunakan shared hosting.

Mau Hosting Murah Lainya?

Nggak mau pakai shared hosting untuk website Anda? Bisa banget mencoba paket hosting lain di Jagoweb. Ada paket hosting DirectAdmin sebagai alternatif shared hosting. Jangan tanya harganya! Sudah pasti murah! Mulai dari 10ribu /bulan yang juga cocok banget untuk pemula maupun profesional!

Cek Hosting DirectAdmin

Apa Kata Pelanggan?

Testimoni pelanggan menggunakan produk hosting Jagoweb

Testimoni image
Amalia S

Personally, saya puas dengan servis yg diberikan Jagoweb. Mulai dari harga yang bersahabat, pengerjaan juga gak pake lama, dan pegawainya yg responsif ramah juga. Awalnya mau coba aja ga expect bakalan sebagus ini kerjanya. Buat freelancer atau mahasiswa yg mau merambah ke dunia digital tapi bingung cari jasa hosting domain dimana mending kesini aja. Recommended

27-09-2022

Testimoni image
Devv

Untuk ukuran harga hosting dan web yang mungkin bisa saya bilang salah satu yg paling murah di Indonesia dengan spek yang cukup complete. Jago Web bisa sangat sangat saya rekomendasikan bagi anda.

20-09-2022

Testimoni image
Aboe Channel

Dengan hosting gratis sangat membantu untuk umkn yg sedang mendevelope webnya sudah coba dan bener gratis

18-09-2022

Hosting Murah Bergaransi

Layanan hosting murah di Jagoweb tentunya sudah lengkap dengan garansi 100%. Garansi 30 hari terhitung sejak layanan diaktifkan

Beli Shared Hosting

Pertanyaan Seputar Shared Hosting

Kumpulan informasi tentang shared hosting

Shared hosting adalah salah satu jenis hosting yang cukup populer karena memiliki harga yang murah untuk pengguna. Shared hosting ini menggunakan prinsip membagi server untuk beberapa pengguna.

Shared hosting cocok digunakan untuk Anda yang masih memiliki kebutuhan website kecil seperti ingin membuat website pribadi seperti blog maupun website kecil lainya. Untuk itulah hosting jenis ini juga cocok digunakan untuk pemula yang sedang belajar website maupun hosting.

Jika Anda menggunakan paket shared hosting Jagoweb, Anda bisa mendapatkan domain gratis untuk domain

Ada beberapa kelebihan menggunakan shared hosting untuk website Anda, diantaranya adalah harganya yang terjangkau. Panel hosting yang lengkap dan mudah digunakan dan juga tersedia banyak fasilitas gratis untuk Anda.